twitter FMTO youtube FMTO rss
fmto_logologo cam

Cómo recuperar la contraseña del usuario web

Esta opción de recuperación de contraseña es válida si tiene previamente asociado al usuario una dirección de correo electrónico.
  1. Entrar en la web de la federación: http://www.fmto.net
  2. En la parte derecha se encuentra el cuadro de ACCESO FMTO, pulse sobre '¿Recordar contraseña?'.
    fmto ayuda 001
  3.  Introducir la dirección de correo electrónico asociada al usuario web.

fmto ayuda 002
  4. Una vez escrita la dirección de correo electrónico, pulsar el botón "Enviar".

5. Una vez pulsado el botón "Enviar", la siguiente página que aparece en su navegador es la siguiente:

fmto ayuda 003
  6. Ir a su cuenta de correo para comprobar que tiene un nuevo correo electrónico de FMTO.NET donde se le indica el "Código de verificación". El correo que debe recibir tiene la siguiente información:

fmto ayuda 004
  7. Copie este código de verificación en la página que mostraba su navegador en el punto 5, escriba en el campo anterior su usuario y pulse el botón "Enviar".
    fmto ayuda 005
    Donde indica 00000 (ejemplo), cambiar por su usuario para entrar en la web de la FMTO.

8. Una vez pulsado el botón de "Enviar", le aparece la siguiente página para escribir una nueva contraseña que tiene que verificar en la segunda línea.
    fmto ayuda 006

9. Para terminar pulsar el botón "Enviar".

fmto ayuda 007
  10. Ya puede entrar en la web para federados de FMTO.NET con su usuario y nueva contraseña.