twitter FMTO youtube FMTO rss
fmto_logologo cam

Cómo cambiar el nombre del usuario web

Esta ayuda sirve para modificar el nombre asociado al usuario y que se muestra en la bienvenida de acceso a la web de la FMTO, para ello hay que hacerlo a través del 'Perfil de Usuario' siguiendo los siguientes pasos:

1. Entrar en la web de la federación: http://www.fmto.net.
  2. En la parte derecha se encuentra el cuadro de ACCESO FMTO, pulse sobre '¿Recordar contraseña?'.
    fmto ayuda 008
  3. Ir al menú superior en la parte superior de la página y pulsar sobre "Perfil de Usuario".

fmto ayuda 009

4. Aparecerá la siguiente página con la información de su usuario.
    fmto ayuda 010
  5. Escriba en el campo 'Nombre' el nombre asociado al usuario web (que se muestra en el mensaje de bienvenida).

fmto ayuda 013

6. Para guardar los cambios y salir del 'Perfil de Usuario', pulse el botón "Enviar".